Les questions que vous vous posez sur e-parcours

Comment adhérer à Comptanoo e-parcours ? Est-ce vraiment gratuit ? Suis-je limité à un parcours ou puis-je accéder aux quatre parcours proposés (Auto-entrepreneur, Création, Développement, Cession) ? Sous quel environnement fonctionne la version logiciel de Comptanoo e-parcours ? Avec quels navigateurs puis-je utiliser Comptanoo e-parcours WEB, la version en ligne de l’application ? Les versions web et logiciel de Comptanoo e-parcours sont-elles similaires ?

Comment adhérer à Comptanoo e-parcours ?
Il suffit de vous inscrire sur cette page puis de valider votre inscription dans l'e-mail qui vous sera envoyé automatiquement.
Dès cette confirmation effectuée, vous pourrez utiliser Comptanoo e-parcours en mode application en ligne (e-parcours WEB) ou télécharger le logiciel et l’installer sur votre ordinateur.

Est-ce vraiment gratuit ?
Oui, l'inscription et l'utilisation de Comptanoo e-parcours sont entièrement gratuites et ce dans les deux versions de l’application (version WEB et version logiciel).
De plus, vous pourrez installer la version logiciel de Comptanoo e-parcours sur autant d'ordinateurs que vous le souhaitez.

Suis-je limité à un parcours ou puis-je accéder aux quatre parcours proposés (Auto-entrepreneur, Création, Développement, Cession) ?
Une fois votre inscription à Comptanoo e-parcours validée, vous accèderez aux quatre parcours sans aucune limite, que ce soit dans la version WEB ou logiciel.
Cette application étant destinée à vous accompagner tout au long de votre vie d'entrepreneur, n'hésitez pas à la consulter, quelle que soit votre situation professionnelle.

Sous quel environnement fonctionne la version logiciel de Comptanoo e-parcours ?
La version logiciel de Comptanoo e-parcours est conçue pour fonctionner sur un environnement Windows, idéalement Windows XP ou Windows Vista. Si votre ordinateur possède un autre système d’exploitation (Mac, Linux…), choisissez la version en ligne e-parcours WEB.

Avec quels navigateurs puis-je utiliser Comptanoo e-parcours WEB, la version en ligne de l’application ?
Comptanoo e-parcours est conçu pour fonctionner sur les principaux navigateurs Internet : Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome... Si vous rencontrez une difficulté pour faire fonctionner Comptanoo e-parcours dans votre navigateur, contactez-nous.

Les versions web et logiciel de Comptanoo e-parcours sont-elles similaires ?
Le principe des deux versions reste le même : vous guider dans votre parcours d’entrepreneur, de la création à la cession de votre entreprise. L’inscription à Comptanoo e-parcours vous garantit l’accès aux deux versions de l’application, vous n’avez pas à choisir l’une ou l’autre.
Quelques différences sont à noter entre la version web et la version logiciel de Comptanoo e-parcours :

Les + de la version web Les + de la version logiciel
Accès instantané (pas d’installation) Espace de travail intégré (notes, raccourcis vers vos documents pro)
Mises à jour automatiques Auto-évaluation à chaque action
Utilisable sur tout ordinateur connecté Sauvegarde automatique de votre avancement
Accessible sur tout système d’exploitation Accessible sans connexion Internet

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question,
Contactez-nous